К серверу WinCC не подключается WebNavigator после установки Windows 7

Обсуждение SCADA-систем и HMI SIEMENS: WinCC OA, WinCC, WinCC Flexible, ProTool
Danchik85
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 янв 2015, 05:52

К серверу WinCC не подключается WebNavigator после установки Windows 7

#1

Сообщение Danchik85 » 03 фев 2015, 05:18

К серверу WinCC не подключается WebNavigator после переустановки Windows XP на Windows 7 на компьютере удаленного пользователя. У пользователя права не администратора, если ставишь админские права то соединение проходит.Как сделать чтобы с правами гостя было соединение с сервером?



Петр
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 окт 2014, 08:01

Re: К серверу WinCC не подключается WebNavigator после установки Windows 7

#2

Сообщение Петр » 03 фев 2015, 12:07

На сколько я помню на вскидку, при установки WinCC создаются специальные группы, с которыми связаны разные наборы привилегий и пользователь WinCC должен входит в одну из них. Другой независимый вариант, это запуск приложения под другой учетной записью, например, под тем же администратором. В контекстом пункте меню эта возможность значится как "Запустить от имени другого пользователя (Run as different user)" или если запускать через специально созданный ярлык, то вот описание
команды runas
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите под своим логином.
.



Danchik85
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 янв 2015, 05:52

Re: К серверу WinCC не подключается WebNavigator после установки Windows 7

#3

Сообщение Danchik85 » 02 июл 2015, 05:30

Переустановка системы была не на сервере, а рабочем компьютере пользователя. И именно после переустановки системы нет соединения с сервером WinCC.




Если эта тема может быть полезна другим, поделитесь ссылкой:

Вернуться в «SIMATIC: WinCC OA, WinCC, WinCC Flexible, ProTool»