Проблема с отображением текста в проектах InTouch 10.1 SP3 En Patch 01

Обсуждение SCADA-системы Wonderware: InTouch ME, InTouch Edge HMI, InTouch, InTouch OMI и System Platform
Stepan_Eg
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 авг 2013, 10:00

Проблема с отображением текста в проектах InTouch 10.1 SP3 En Patch 01

#1

Сообщение Stepan_Eg » 19 авг 2013, 10:35

Добрый день, форумчане! Огромная просьба откликнуться всех кто сталкивался с подобной проблемой!
Суть в том что не отображается практически никакой текст в проектах. Изменение языковых настроек, таких как кодовая таблица 1251-1252, языковая локаль, и другие эффекта не приносят.
Заранее спасибо за помощь!



ak86
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 10:22

Re: Проблема с отображением текста в проектах InTouch 10.1 SP3 En Patch 01

#2

Сообщение ak86 » 19 авг 2013, 10:50

На какой операционке запускается InTouch, операционка русская или английская? "Практически" - значит где-то отображается, более подробно можно написать где отображается, а где не отображается?



Stepan_Eg
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 авг 2013, 10:00

Re: Проблема с отображением текста в проектах InTouch 10.1 SP3 En Patch 01

#3

Сообщение Stepan_Eg » 19 авг 2013, 12:30

Ах да, Windows 7 Enterprise v 6.1 (build 7601: SP1) Display language - English Language for non-Unicode - Russian (Russia)
И вообще, языковые настройки сделаны копейка в копейку с машин, на которых все работает нормально.

Практически нигде это значит что практически нигде, уточнять где именно смысла не вижу, вряд ли это поможет.
Обычно когда мы ставим InTouch надо сделать всего одну настройку для корректного отображения текста - а именно сменить Разделитель с ; на .

Те кто сталкивался с подобной проблемой, поймут о чем речь, на них помощь и рассчитываю в первую очередь.



ak86
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 10:22

Re: Проблема с отображением текста в проектах InTouch 10.1 SP3 En Patch 01

#4

Сообщение ak86 » 19 авг 2013, 13:16

Я с такой ситуаций не сталкивался, но вот
тут
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите под своим логином.
описаны решения похожей проблемы.



Stepan_Eg
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 авг 2013, 10:00

Re: Проблема с отображением текста в проектах InTouch 10.1 SP3 En Patch 01

#5

Сообщение Stepan_Eg » 20 авг 2013, 06:37

Просмотрел советы. Ничего не помогло. Вопрос остается открытым.



Stepan_Eg
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 авг 2013, 10:00

Re: Проблема с отображением текста в проектах InTouch 10.1 SP3 En Patch 01

#6

Сообщение Stepan_Eg » 20 авг 2013, 10:26

Спасибо всем кто откликнулся. Проблема решилась установкой InTouch из другого дистрибутива.




Если эта тема может быть полезна другим, поделитесь ссылкой:

Вернуться в «Wonderware: InTouch ME, InTouch Edge HMI, InTouch, InTouch OMI и System Platform»