Пытаюсь развернуть объекты в галактику но не получается...

Обсуждение SCADA-системы Wonderware: InTouch ME, InTouch Edge HMI, InTouch, InTouch OMI и System Platform
Андрей
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 11:39

Пытаюсь развернуть объекты в галактику но не получается...

#1

Сообщение Андрей » 25 мар 2011, 14:49

У меня получилась вот такую ситуация... Я манипулировал созданием удалением Galaxy и импортом объектов автоматизации и операций Deploy/Undeploy и в один момент после очередного импорта объектов автоматизации во вновь созданную Galaxy попытался им сделать Deploy. В итоге получил сообщение, что объект уже развернуть на этой платформе, и что вначале необходимо сделать Updeploy.

Это получается что при очередном удалении Galaxy, я возможно не сделал Undeploy и они остались где -то "висеть". Очередное удаление галактики и ее создание не изменило ситуацию. Что делать?



Андрей
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 11:39

Re: Пытаюсь развернуть объекты в галактику но не получается.

#2

Сообщение Андрей » 28 мар 2011, 14:19

Не нашел решения, тупо переустановил IAS и все заработало :(




Если эта тема может быть полезна другим, поделитесь ссылкой:

Вернуться в «Wonderware: InTouch ME, InTouch Edge HMI, InTouch, InTouch OMI и System Platform»