связь между Intouch 10 и изернетом CPU315 2DP

Обсуждение SCADA-системы Wonderware: InTouch ME, InTouch Edge HMI, InTouch, InTouch OMI и System Platform
сергей222222
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 14:58

связь между Intouch 10 и изернетом CPU315 2DP

#1

Сообщение сергей222222 » 29 окт 2014, 11:27

подскажите чем можно установить связь для Intouch 10 с CPU315 2DP не имея модуля изернет или это вообще не реально ели что звените за нелепость новичок в это деле



Аватара пользователя
alex
Администратор
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1627
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 21:58
Откуда: Москва
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 82 раза
Контактная информация:

Re: связь между Intouch 10 и изернетом CPU315 2DP

#2

Сообщение alex » 29 окт 2014, 22:25

У процессора встроенный PROFIBUS DP, вот через него и можно.




Если эта тема может быть полезна другим, поделитесь ссылкой:

Вернуться в «Wonderware: InTouch ME, InTouch Edge HMI, InTouch, InTouch OMI и System Platform»