Как нарисовать ломаную линию "тире" толщиной больше 1

Обсуждение SCADA-систем: Citect SCADA, Vijeo Citect, CitectSCADA, CitectFacilities, PowerLogic SCADA, PowerSCADA, MX4SCADA, Desigo Insight.
gogol
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 16 апр 2014, 13:56

Как нарисовать ломаную линию "тире" толщиной больше 1

#1

Сообщение gogol » 21 окт 2014, 13:24

Как нарисовать ломаную линию "тире" толщиной больше 1 ?



Аватара пользователя
alex
Администратор
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1671
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 21:58
Откуда: Москва
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

Re: Как нарисовать ломаную линию "тире" толщиной больше 1

#2

Сообщение alex » 21 окт 2014, 15:02

Через импорт нужной формы полигона нарисованного в, например, MS Visio.




Если эта тема может быть полезна другим, поделитесь ссылкой:

Вернуться в «Citect SCADA, Vijeo Citect, CitectSCADA, CitectFacilities, PowerLogic SCADA, PowerSCADA, MX4SCADA, Desigo Insight»