Замена системных меток в трендах - TrnSetTable

Обсуждение SCADA-систем: Citect SCADA, Vijeo Citect, CitectSCADA, CitectFacilities, PowerLogic SCADA, PowerSCADA, MX4SCADA, Desigo Insight, Vijeo Look и HMI: Vijeo Designer, Operator Terminal Expert.
kvn
Сообщений в теме: 14
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 08 сен 2015, 12:12
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 10 раз

Re: Замена системных меток в трендах - TrnSetTable

#21

Сообщение kvn » 24 ноя 2015, 15:52

Т.к. наверное не совпадает интервалы получения данных и обновления изображения в тренде
или отсутствуют требуемые выборки данных
требуется применить функцию TrnSetDisplayMode
с вводом значений для выполнения интерполяции для параметра DisplayMode...



Аватара пользователя
alex
Администратор
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 1818
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 21:58
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 116 раз
Контактная информация:

Re: Замена системных меток в трендах - TrnSetTable

#22

Сообщение alex » 24 ноя 2015, 16:32

kvn писал(а):Sample Period задаю 1 секунду (00:00:01).
Может записывать значение тега и его метку времени тоже требуется с периодичностью в 1 секунду?
Сейчас TrnSetTable пишет с паузой примерно 100 мс.


Интересная ситуация, по идее писать в файл тренда с другим, отличным от Sample Period, функция не должна позволять, т.к. размер файла заранее определен конфигурацией исходя из этого параметра, получается что может идти вычисления значения "на лету" по количеству значений умещающихся в окне Sample Period.




Если эта тема может быть полезна другим, поделитесь ссылкой:

Вернуться в «Citect SCADA, Vijeo Citect, CitectSCADA, CitectFacilities, PowerLogic SCADA, PowerSCADA, MX4SCADA, Desigo Insight, Vijeo Look, Vijeo Designer, Operator Terminal Expert»